※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイローチェアを購入しようか悩んでいるのですが、主にどんな用途で使…

ハイローチェアを購入しようか悩んでいるのですが、主にどんな用途で使えますか?また、必要なかったなどのご意見もお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ、昼寝、お風呂の待機、後追いの待ち場所(お風呂、キッチンなど)、ちょっとした居場所、腰座り前の離乳食、記念写真の座り場所などに使ってます☺️

はじめてのママリ🔰

ユラリズムを持っています!

うちの子はまさかの抱っこで寝てくれない時期があって、3ヶ月から寝返りがはじまる5ヶ月くらいまでずっとユラリズムでお昼寝は寝かしつけをしてました😹笑
合う合わないは絶対あります!が、うちの子にはハマってたので、なかったらと思うとゾッとします😹🙌🏻

離乳食のときも腰がすわってハイチェアに移行するまでは使おうって思ってましたが、思ったより使いにくいです😵‍💫腰が座ってないとずりずり落ちてきちゃって!