妊娠・出産 トイレで小さい方をして拭く時、お腹の中の人のお尻でつっかえて、めっ… トイレで小さい方をして拭く時、お腹の中の人のお尻でつっかえて、めっちゃ拭きにくいです😭 私の腕が短いのが悪いんですけど、お尻引っかかって毎度いてててててって言いながら頑張って拭いてます😭 お腹が邪魔でーとかはよく聞きますが、中の人のお尻につっかえるとは思いもよりませんでした… みなさん腕長いからスイスイと拭いてるんでしょうか? 臨月入るともっとお腹大きくなりますよね😮💨(夫の出番?) 私もしかして人より皮膚薄いんですかね… 完全にお尻とか足とか膝とか外からわかります! 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント h えっ!?どういうことですか?😳 赤ちゃんのお尻で拭きにくい…とは…? 痔の薬を旦那さまに塗ってもらってる人は聞いたことありますが、おしっこを旦那さまに拭いてもらってる人は聞いたことないです!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント