ぎんなんちゃん🐣🔰
胎動時のお股ツーンがすでにあってめっちゃ痛くて辛いです😭💦1人目の時はここまで感じてた…かな?って感じです😖
ぎんなんちゃん🐣🔰
胎動時のお股ツーンがすでにあってめっちゃ痛くて辛いです😭💦1人目の時はここまで感じてた…かな?って感じです😖
「お産」に関する質問
これはおしるしでしょうか? 先程おりものシートに茶おりっぽいものが極小量ついていました。拭いてみても茶おりのカスっぽいもの極小量つきました。 予定日超過で午後から入院なのですが、お産もうすぐの合図ですかね…
出産の痛みって産む時より陣痛が痛かったですが 私はなかなか破水せず先生に破いてもらいました そのとき先生が股を広げて手を突っ込んだ?時が めちゃくちゃ痛くて、眠くて痛いし意識朦朧としていたのに 目が覚める痛み…
パワハラのある会社へ妊娠報告をした事についてです。 少しお話し聞いてもらえると幸いです。 ⭐️今の会社へ営業入社して半年は経過し、一人前になるのに4年はかかるほど業務は難しいです。 ⭐️現在彼氏と同棲中で再婚の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント