はじめてのママリ🔰
次男は先月末3歳になりました。
2歳0ヶ月の時は単語が2つでした。
2語文は2歳10ヶ月終わりです!
青、ブーブ は2語文です!

ママリ
息子も2歳なりたてのときは2語文出てなかったです😳2歳児歯科検診があり、そのときに発達の質問項目もありました!2語文は出てなかったですが同じく理解はできていたので、2歳半までに出るのを目安で大丈夫と言われました!
青 ブーブも二語文じゃないですかね?単語2つ出ていればこれからどんどん増えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
次男は先月末3歳になりました。
2歳0ヶ月の時は単語が2つでした。
2語文は2歳10ヶ月終わりです!
青、ブーブ は2語文です!
ママリ
息子も2歳なりたてのときは2語文出てなかったです😳2歳児歯科検診があり、そのときに発達の質問項目もありました!2語文は出てなかったですが同じく理解はできていたので、2歳半までに出るのを目安で大丈夫と言われました!
青 ブーブも二語文じゃないですかね?単語2つ出ていればこれからどんどん増えると思います☺️
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子供です。 今日の夕飯、鉄分を摂取させすぎてしまったかもしれません。 鳥レバーを焼いたら、パクパクたべました。 7gくらいだと思います。 小松菜の鉄分スープも飲みました。 大丈夫でしょうか?
保育園の先生に一応報告しておこうか迷っています。 皆さんならどうしますか? 2歳の息子のことなのですが、今保育園に通っていて園庭で遊ぶ時は上のクラスの子と混じってよく遊んでいるようです。 もともと愛想も良く人…
室内で水遊びしていた方、どのように床の水対策されていましたか? レジャーシート敷いてそこで遊ぶ? そんな破天荒なことしてる方なんてごく少数かと思いますが、いらっしゃったら室内水遊びの秘訣を教えてください。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント