コメント

はじめてのママリ🔰
カタコトなのは普通だと思います🤔
親や周りの大人の言葉を吸収して話しているので、疑問文とか普通分?とかの違いはまだ分かんないと思います💦
ただ、お茶飲む?とか普段から親御さんが言ってるのをそのまま復唱してるだけかと思います!🙌
はじめてのママリ🔰
カタコトなのは普通だと思います🤔
親や周りの大人の言葉を吸収して話しているので、疑問文とか普通分?とかの違いはまだ分かんないと思います💦
ただ、お茶飲む?とか普段から親御さんが言ってるのをそのまま復唱してるだけかと思います!🙌
「2歳」に関する質問
高齢(72歳)の義母に2歳の娘もしくは これから生まれる赤ちゃんを預けたりするのはどう思いますか? 娘がまだ2、3ヶ月の時に義母が片手で抱っこをして 首が座っていないので後ろに娘が倒れそうになったことがあります。 …
2歳、揚げ物(ポテト以外)食べません😭 カリカリが嫌なのかなと思いラップしてチンして衣をシナシナにしても食べず、、、外食のお子様ランチについてるエビフライとか唐揚げも食べず、、、 晩御飯を1人だけ別で用意する…
0歳2歳を1人で見るとき、 0歳が泣いてて2歳があそぼ〜て感じなら どうやって相手してますか? おむつ、授乳は済んでて、眠くて泣いてる時です! まだ産まれて間もなくて 抱っこ紐は嫌がられてる感じです、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます。ちなみに、お子様もそのような発言されることありますか?😭