コメント

晴日ママ
最近夕飯の後15分ならパソコンゲーム許可された三男5歳
パソコンって言えなくて
スパコンつけて!って言ってくるのが可愛くてたまりません笑
最初スパコンってなんの事か分からなかったです😂

るな
ママ大好き!!!って全面に溢れてるとこが一番可愛いです♡
私が抱っこしたら泣き止んだり、座っていると膝に座って、寝転んでいると上に股がってからぴとっとくっついてくるのが幸せです❕
-
ぽよよ
いやーんもう可愛すぎます😍ママ大好き最高ですね…!けっきょく、ママ〜!って来てくれるのたまらないですよね🥰
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
最近アナ雪にどハマリの娘がオラフ見ると
「ギューっとだきめして!」って言ってくるところが毎回ズキューンです😍
-
ぽよよ
えーー!!いいですねそのセリフ…!私もアナ雪大好きです、オラフも好きです!そんなん言われたら潰れるほどぎゅ〜しちゃいます😍
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
我が子はほんとに世界一可愛いですよね!
私の娘は、垂れ目垂れほっぺでザ赤ちゃんって顔をしています!
1ヶ月の頃から8時間夜通し寝てくれて夜泣きもなく大変助かりました!
今は喃語のおしゃべりが大好きなようです!
早く会話できるのを楽しみに過ごしています。
-
ぽよよ
ザ赤ちゃん!!ほんと今だけの可愛さですね…😍8時間寝はお利口すぎる…!!
どの時期になってもその時期の可愛さってありますよねきっと🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちは上の子は同じく身体丈夫で入園から1年以上休まず登園、早退遅刻すらないです!2歳の時に下の子生まれましたが産まれたときから4歳の今まで一度も喧嘩どころか揉め事すらなし。下の子がもの壊しちゃっても親が介入しなくても「これは仕方ないよね」って我慢とかではなく心から
思ってるらしいし食後はお皿洗いしてくれて「お母さんはゆっくりしといていいよ、いつもありがとう」なんて言ってくれます😍
下の子は大きく産まれてから平均少し大きめくらいでずっとすくすく育って体幹凄すぎて寝返りも早く歩き出しもすごく早い。言葉も早めで発育などで心配を感じたことが一度もなくとても助かります🥹とにかくしっかり食べてしっかり寝てくれて、そしてなによりピュアなかわいさがたまらんです🥹🥹
こんなに自分の子自慢する場なかなかないのでしっかり自慢させてもらっちゃいました🩷失礼しました🫡
-
ぽよよ
いやもう超たくさん自慢ありがとうございます!!!こういうの待ってましたよ〜😍😍なかなか外には自慢できないですよね、でもふと思う時ありません??🥹💖
おふたりともお身体強くて素敵です!お子様自身ももちろんですがお母様と周りの保護者の方が日々の少しずつの努力の賜物ですね🥰お母さんゆっくりしといていいよ…どうしたらそんなことが言えるようになるんでしょうか…😍- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なかなか自慢することないですよね!素敵な機会を設けていただきありがとうございます😊
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
全員、目がでかいです👀
-
ぽよよ
お目目大きいのはもう勝ちですね…😍ご両親の遺伝子に感謝感謝ですね!!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分の遺伝子は、たいしたことないです…
旦那さんの遺伝子に感謝です❤️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
1人目(小2女の子)は可愛い、優しい、賢いで三拍子揃ってます😊夜泣き以外は大変育てやすく、1歳過ぎからレストランでもどこでもジッと行儀よく待てる子でした。
2人目(2歳男の子)は顔がめちゃくちゃ良いです😂
-
ぽよよ
姉弟同じですね〜😍嬉しいです
可愛い優しい賢いの三拍子は最高すぎます…!小学校でモテモテそうです💖弟くんお顔がいいのはもう勝ちですね🥹✨- 2時間前
ぽよよ
スパコン…!かっこいい可愛い言い間違えですね!!😍可愛すぎます。パソコンより先にスパコン言えるなんて将来有望すぎますね…♡
晴日ママ
スパコンって誰も教えてないんですよね😂
忘れた→すわれた
四男は全力で指しゃぶりしてるところが可愛いです😂
ぽよよ
すわれた、も可愛い🥹すわれたか〜!(忘れたか〜!)とこっちめ繰り返して言っちゃいますね🫢
全力指しゃぶりはそれは可愛いです。笑