お出かけ 6月生まれで最近暑さもマシになりようやくお出かけが増えました。チャイ… 6月生まれで最近暑さもマシになりようやくお出かけが増えました。 チャイルドシートに乗せると背中が熱くなり機嫌が悪くなってしまうのですが、これからの時期でもファン付きのシート(エアラブなど)を使うか、ひんやりシートみたいなものを買うか迷います。 皆様なにを使用していますか? また、エアラブなどのファン付きシートはファンをつけなければひんやり効果などはないのでしょうか? 最終更新:2025年10月1日 お気に入り チャイルドシート 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エアラブ使ってます! ファン付きのシートは付けないと意味ないかもしれません💧 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント