コメント

はじめてのママリ🔰
育休後すぐ退職し、今失業手当受給のためハローワークに通っています!
はじめてのママリ🔰
育休後すぐ退職し、今失業手当受給のためハローワークに通っています!
「時短」に関する質問
今年の5月から時短にて復帰した1歳9ヶ月の母です! 育児時短就業給付の対象で、 担当の人に給付金の振込先を提出してから、 何ヶ月か経っていますが、 一向に振り込まれません、、、🤣 申請はしたと思うのですが皆さんは…
インディードの週1〜OK、週2〜OKって書いてあるのは本当にそうなのでしょうか??もちろん複数の応募があった場合には条件がいい人を雇うでしょうけど。。。 またら9:00〜16:00って書いてある工場なんですが シフト相談…
このモヤモヤを夫にどう伝えれば分かってもらえるでしょうか。。長文失礼します。 2歳の男の子がいて、現在妊娠7ヶ月になる妊婦です。 時短正社員で9時半〜15時までの勤務なので保育園の送り迎え、買い出しや発熱時のお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今は仕事されてないですか?
受給できそうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
今はしていません!
そんな急いでもいないので、ゆっくり探しています✨
受給は、できそうです!
はじめてのママリ
できそうなんですね!!
何か条件とか言われましたか?😭
一度電話で聞いた時無理っぽいこといわれて、、笑
はじめてのママリ🔰
条件は、説明会参加や職業相談などハローワークに通うのが可能であればとは言われました!えっ😳なんでですか😳?何年勤めていましたか?