コメント
ママちゃん
2歳〜3歳のおしゃべりほんとにかわいいですよね😭😭😭おうたとかも天使のメロディすぎて、、、
もうほんとなんだこの可愛い生き物は…?って毎日気が狂ってました笑
ママちゃん
2歳〜3歳のおしゃべりほんとにかわいいですよね😭😭😭おうたとかも天使のメロディすぎて、、、
もうほんとなんだこの可愛い生き物は…?って毎日気が狂ってました笑
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦さんに聞きたいです! 上の子の時は、1から揃えるため色々買ったりしてましたが、今回何って準備できてない気がするんです。 これ以外に足りないもの、必要なものあれば教えて欲しいです! 元々あるもの ミルトン …
赤ちゃんが寝ません😭 生後5ヶ月の男の子です。 どこに相談したら良いのでしょうか。 夜は1〜2時間ごとに起きてきます。 おてて握るか。ギュッとするか授乳したら再入眠しますが、また起きてきます。 いまだに夜間授乳3回…
私が結膜炎の可能性が高く、眼科受診したいんですが生後2ヶ月の赤ちゃんを見てくれる人がいないので、赤ちゃんを抱っこ紐で連れて行っても良いと思いますか?💦 機械に顔を乗せて目を見たりするから難しいですかね😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです笑
何だこの可愛い生き物は……ってなってます笑子供ってほんっとに無条件で可愛いんだなと改めて日々思わされてます笑