※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろっと
ファッション・コスメ

遅ばせながら、メルカリを最近始めました!そしてブランドの服を購入した…

遅ばせながら、メルカリを最近始めました!そしてブランドの服を購入したら、パチモンでした😅
やたら安いなーとは思っていたのですが、ブランド名が書いてあってついかってしまいました笑
タグの写真は確かに無かったので信じたのが悪かったのですが、
タグが無い違う服なだけならまだしも、写真より生地がペラペラでボタンもビール瓶の蓋の王冠みたいだし
紐も切りっぱなしで来れるレベルじゃないです!

これに評価つけるの迷ってて、
自分がちゃんと見てなかったからしょうがないよねという感情と、
某ブランドって書いてあるやん!詐欺や詐欺!っていう感情で良かったか悪かったか付けるか迷ってます🧐
配送とか全く問題なかったし‥ただ安い服を買ったって考えれば「良かった」になるのか、

明らかにブランド名で釣ってる感じだったのですが、こう言う場合は悪かった付けますか??

コメント

はじめてのママリ

その場合評価せずにお問い合わせしたら返金されますよ〜!!

• きゃろっと

きゃろっと

ありがとうございます!やってみます🥲✨

• 10時間前
はじめてのママリ

評価する前に事務局に相談しましよっっ!!

• きゃろっと

きゃろっと

相談してみます🥲✨ありがとうございます✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私は相手?の評価一覧を見てから買うタイプなので、正直に書いて欲しいです😌
そして私がきゃろっと様の立場だったら書きます!!悪かったでいいと思います!!それかメッセージのやり取りのところで文句を言っても良いと思います笑

• きゃろっと

きゃろっと

評価一覧でみれるなんて知らなかったですー!勉強になりました😣💦
    悪いにしちゃいます!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

〇〇風、とかではなくしっかりブランド名書いてあったなら虚偽の記載になるので返金してもらえるはずですよ🫣

たくさん子供服出してる方でしたか?
他にも出してて売るために書いてるような人なら悪意ありなので事務局相談でアカウント停止狙った方が他の方のためにもなると思います。

• きゃろっと

きゃろっと

服や雑貨、色々出してる人でしたが、見た感じ同じ商品の色違いが同じ手法でもう1人被害者がいました!
    それ以外は特に‥って感じで
    悪いの評価も2人しかいなかったです🥺
    教えていただいてありがとうございます😭💦
    とりあえず通報しました😂

• 10時間前