産婦人科・小児科 1歳です、月曜に発熱し火曜に解熱しました小児科には発熱した日に行き喉… 1歳です、月曜に発熱し火曜に解熱しました 小児科には発熱した日に行き喉や耳を診てもらいましたが特に大丈夫と言われ薬だけ処方してもらってます 今朝からくしゃみが多く1度くしゃみが出始めると3回は必ず続けてします、こんなことは初めてなのですが今ひいてる風邪の延長?というかそんなもんでしょうか?🥺 熱はないです、年少の上の子が金曜に発熱してたのでそれがうつった感じです 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 小児科 夫 1歳 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント