コメント

🍀526✨
その行動だけでは「発達に障害がある」とは断定できませんが、日頃から何か気になる行動があるのでしょうか?😊
色んな事に目を向けられて、好奇心旺盛だねと思いました💕
🍀526✨
その行動だけでは「発達に障害がある」とは断定できませんが、日頃から何か気になる行動があるのでしょうか?😊
色んな事に目を向けられて、好奇心旺盛だねと思いました💕
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ2歳2ヶ月になります。 イヤイヤについてどんなかんじですか? してる対策などありますか?? うちは、いないいないばぁのワンワン好きで、 うどんの歌?みたいのが終わると泣いてもう一回ーーーーとイヤイヤしま…
子供のおもちゃってどのくらいの頻度?で買ってますか?💦 5歳前くらいまであまり物欲がなかったので、遊ぶかな?と思うものを買ってあげていて、最近は好きなもの、ハマっているおもちゃのシリーズを欲しがります。 欲…
バツイチの実の妹(36)が出産しました。 未婚で妊娠し、実家で暮らしています。 妊娠中から色々あったそうで、私には本人から報告なし。 隠せないという時期になり、親が私に連絡してきました。 (この話はここに載せたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇それ以外は言葉がゆっくりだなとは思いますが健診等では指摘はなくです。。
3歳前で目移りしたり、一つの遊びができないのは発達障害というママさんがいて気になりました🥲