※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんで返したらいいんでしょうか💦専業主婦のお友達からご飯行こうと連絡…

なんで返したらいいんでしょうか💦

専業主婦のお友達からご飯行こうと連絡が来て
私は土日祝休みで、転職したばかりなので有給が無いことも知っています。
そんな中、土日は忙しい、仕事休めないの?ってきて
仕事は休めないごめんねと返したのですがめちゃくちゃ粘ってきます。
普段はそんなこと言う子じゃ無いので、できれば円満に会話を終わらせたいのですがどうしたらいいでしょうか

コメント

ぴいたん

転職したばっかりで有給がないから、取れるようになったら連絡するね!と終わらせちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

なにか、相談したいこととかがあるとかですかね❓

はじめてのママリ🔰

お友達さんは昼間に会いたいのでしょうか?🥺
金夜なら旦那に子ども預けて会えるかも〜!って言いますかね🥹
それか、会うのは難しいけど時間ある時電話する?って聞きます💡

仕事なんかそうそう休めないし、専業主婦ならこっちの予定に合わせてくれって感じですね💦

はじめてのママリ🔰

暇でしょうがないのかもしれません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また自分から連絡するねー!でいいと思います👍✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

何かあったんですかね?💦

何かあったー?って聞いてしょーもないことだったら有休もないし無理だよと伝えて祝日にするかあなたが土日あいた時にしよ!って言います😊

LINEでだったらいつでも聞くからね!でいいんじゃないですか?