※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今11ヶ月で80サイズの服を着てるのですが、秋冬は何サイズ買えばいいで…

今11ヶ月で80サイズの服を着てるのですが、秋冬は何サイズ買えばいいですかね?80じゃ小さくなるのかなと迷っています🤔

コメント

ママリ

同じく11ヶ月ですが秋冬は90cm買う予定です!多少大きくても折れば着れるので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊90ならセパレートしかないですよね?🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

探せば90cmのもあると思いますがこれからどんどん動くようになって大変になると思うのでセパレートの方がいいと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探せばあるんですね!セパレートの方が着せるのは楽ですよね🤔赤ちゃん感なくなると思うと悲しいです🤣🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ネットでググったら出てきましたよ!おそらく西松屋バースデイなどにはなかったと思いますが😭💦
    わかりますー🥹成長嬉しいけど赤ちゃんから幼児になっていくの寂しいです😭

• 1時間前
imama

90でいいと思います😊
冬は中に着たりするので少し大きめな方がいいです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なるほど!90にしようと思います✨

• 1時間前