仕事ができず辛いと感じている女性がいます。1週間ほど経過しましたが、慣れないのか向いていないのか分からず、不安と緊張で動けない状態です。周囲からの評価も気にしており、オドオドしている自分に悩んでいます。
仕事出来なさすぎて辛いです😭
まだ1週間ぐらいです。
慣れないのか向いていないのかすら分かりません。
久しぶりのパートで、初めの1週間ぐらいがどんな感じだったかも覚えていません。
頑張りたい気持ちはあるけれど、不安と緊張で押し潰され動けない。
オドオドして仕事出きないオーラ放ってる自分や、周囲の人からも仕事出来ないヤツだと思われているのも辛いです😭
- ナオ(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月そんな感じで、ついに辞めてきました!
家に帰っても布団入ってもずっと考えてしまい、ここまでして働くのは違うなって思い💦
教えてくれる人が感じ悪いのがいちばんの原因ですが…
ナオさんの周りの方は優しいですか?
まだ1週間ですし周りの人が優しいなら、まだまだこれからだと思いますよ😌
はじめてのママリ
お仕事どうですか😭?
私も先週から初めて1人うるさいなあ..と思う人がいます😭なんか今休みですが、体バキバキだし人間関係気にしすぎてしんどいです🤦♀️
-
ナオ
まだまだミスして指摘されたりで💦
仕事の前日はあまり眠れなかったり、行く日は憂鬱です😔
連休明けの仕事行くのイヤ過ぎます。- 10月13日
-
はじめてのママリ
憂鬱になりますよね😭💦
どういったお仕事ですか?
こちら飲食店で土日祝休みもらえてるので私もまた明日から行くの憂鬱で..
本当に本当に嫌です🤦♀️
私はいらっしゃいませの言い方?なんかこういう風に言ってほしいと言ってくる人がいて(みんなそんな言い方してない)もっと明るく、楽しそうに!とか言われて笑
そいつと一緒に入るのが嫌すぎて🤦♀️- 10月13日
-
ナオ
受付兼事務です。
なにかとネチネチ言ってくる人いますよね😣
逆に言うのしんどくない⁇どこにエネルギー使ってるの⁇って思ったりします🤣笑- 10月13日
-
はじめてのママリ
受付もですが事務って本当難しそうです💦💦
本当に🤦♀️なにを求めてんの?飲食店なんかしっかり挨拶して、あとはいかに要領よく動けるかの場所と思ってるのに、イントネーションみたいなのを言われたりするとやる気失せちゃいます笑- 10月13日
ナオ
コメントありがとうございます😊
辞められたんですね‼︎
辞めるのも勇気いりますよね✨
指導してくれる上司はハッキリと物言う方で、周りの方はキツい人もいれば優しい人もいる感じです。
まずは1ヶ月ですね💦
長いなー😅笑