※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

保育園、幼稚園で指摘されることはないけど、落ち着きないっていうお子…

保育園、幼稚園で指摘されることはないけど、落ち着きないっていうお子さんいますか?

コメント

ます

幼稚園では優等生(らしい)
家ではすぐ泣くし癇癪?もするし、、、

な長男です。

• m

m

お返事ありがとうございます!幼稚園で優等生✨とっても偉くてすごいです✨

• 1時間前
なの

親といると落ち着きないです😂

• m

m

お返事ありがとうございます!わかります😣なんなんでしょうね😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4歳ですが落ち着きないです。
検診や保育園にも「大丈夫ですか?」と聞いてますが指摘どころか、え?いい子ですよ?って感じで写真や映像みても指示聞けてます。

• m

m

お返事ありがとうございます!
    とっても偉いですー!うちの子も基本は指示通ってちゃんとやってるみたいなんですけど、親が来るようなイベントあると、テンション上がるからか?ふざけるんですよー。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

6歳にもなるのに落ち着きないです。
男の子ってクラスを見てたら息子よりひどいのたくさんいるし、クラスに2.3人はどうしょうもないくらい手のかかる男子がいるイメージです😅

息子は幼稚園では優等生らしく、指摘も一度もなくどこへ相談しても「元気なだけ」としか言われません。
これからはわかりませんが。

男の子ってちょろちょろウロウロそわそわしている生き物だと思います。

• m

m

お返事ありがとうございます!
    幼稚園で優等生なのすごいです✨男の子って基本元気なんですかね😂

• 1時間前
初めてのママリ🔰

年少の女の子ですが、家だと本当落ち着きないです、、、。
ご飯も隙あれば遊ぼうとするし、ずーっと喋ってます😅
保育園で心配になって聞きますが、全然問題ないです!むしろ頼りにしてます!って言われます、、、😂

• m

m

お返事ありがとうございます!頼りにしてるって言われるってとってもいい子なんですね☺️

• 1時間前