※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなももママ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんの匂いみんな好きって言いますが、苦手な方いますか?私全然良い…

赤ちゃんの匂いみんな好きって言いますが、苦手な方いますか??
私全然良い匂い〜ってならなくて😅

コメント

ママリ

上の子は無臭でしたが下の子はまじでおっさんの匂い強烈すぎて苦手でした😂半年ぐらいからは匂いしなくなりました!

• みなももママ🔰

みなももママ🔰

おっさんのにおいですか😂!
    子供の汗くさいとかは平気なんですけど😅半年後無臭になるといいな👶🏻

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

下は男の子なのですが強烈な加齢臭って感じでした😂
    みなももママさんは娘さんですもんね!どんな匂いなんですか?😳

• 1時間前
しょうママ

みんなが俗にゆう赤ちゃんの匂いってゆう匂いじゃない酸っぱい汗のにおいしかしないです(爆笑)
好きとか嫌いとかじゃなくて生きてるなぁ〜って思ってました🤣笑笑

私自身ボーロとかミルクも嫌いで匂いも好きな匂いじゃないので良い匂いってゆう感覚にならないかもです🤔

• みなももママ🔰

みなももママ🔰

酸っぱい匂いちょっとわかります!
    まだ生まれて2日ですが💩したかな?って勘違いする時あります😂もう色々わすれちゃってて😇
    私も牛乳嫌いだからですかね🐄

• 1時間前