※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
サプリ・健康

良いダイエット方法はないですか😭😢妊娠以外で人生最大太ってます!😱⤵️平…

良いダイエット方法はないですか😭😢妊娠以外で人生最大太ってます!!😱⤵️平均いつも47,48kgだったんですが、とうとう54.5kgまで太っちゃいました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ太ったのか、を見つけてそれを気をつけることですかね…🤔💭
習慣なので😌

• こてつ

こてつ

そうですね!🤣💦💦笑

3人目産んでから完全に戻り切らないのと、正社員辞めて家にいるのが増えたのが原因かなと😢💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動かないからってことなら運動します(*^^*)

私は食事改善や運動して20kg痩せました😊
    自分が原因になってるものを気をつけるといいと思います✨️
    今はボディメイクしてるので食事も気をつけてますが、普通な感じなら筋トレだけでも全然変わりますし💪

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

結局は自分に合ったやり方を見つけないと続かないです😭
身長はわかりませんが、同じく54.5kgでやばいと感じダイエットはじめて今48kgです!!

• こてつ

こてつ

そうですよね😢💦💦

身長161センチです〜!
    すごい!ダイエット成功されたのですね。
    今はとりあえず、ウエストお尻周りがやばいのでインスタ見て骨盤の歪み?直しに効きそうなのやってます😂

色々試してみます😵‍💫💦💦💦

• 3時間前