※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージに含まれるレストランのメニューは選択していないのに、ブルーバイユーを希望する場合はどうなりますか。

ディズニーのバケーションパッケージでレストランを選択するとご飯代も入っていると見たのですがメニューは選んでいないのに入っているのですか?ブルーバイユーが希望です!

コメント

プランに組み込まれてるやつは入ってます!
メニューはある程度決まってたはずです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!
    メニューは何かなど見れたりしますか?🙇
    バケパを予約してその後に宿泊者特典などでホテルのレストランは予約がおすすめでしょうか?

• 10月1日
ほのゆりか

記憶が曖昧だったので公式調べました
去年から選べるようになっているようです、バケパ限定メニューでは無いです
ご存知なら申し訳無いですが、バケパで申し込みしたほうが同じメニューでも高くなります
宿泊者特典で予約取れたらバケパは変更されても良いかなと思います

• ほのゆりか

ほのゆりか

選べるメニューですが、高いメニューを選んでも安いメニューを選んでもバケパの値段は変わらないです

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます🙇そうなんですね😭メニューがちらっとでも見れたらなと思い探しましたが見つけられませんでした😭

• 10月2日