住まい 引っ越しの挨拶について。戸建てに引っ越します。挨拶の品で、地域のゴ… 引っ越しの挨拶について。 戸建てに引っ越します。 挨拶の品で、地域のゴミ袋がいいと見て真似したいと思ったのですが、のしとか無いのって良いんですかね?💦 渡した方、もらったことある方、どの様な形でしたか? 百均とかに売ってる無地の紙袋に入れるで良いんですかね? 最終更新:10月1日 お気に入り 戸建て 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント まるまる ゴミ袋にも熨斗付けて渡しましたよ😊貰ったこともありますが熨斗つきでいただきました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 結構柔らかい?ふにゃふにゃしてるからつけられないかなと思いました💦 地域によって形が違うから、付け方変わりますよね 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構柔らかい?ふにゃふにゃしてるからつけられないかなと思いました💦
地域によって形が違うから、付け方変わりますよね