コメント

ままり
分かります😂
うちもYouTubeばっかりで💦
でも、YouTubeから言葉覚えたりしてるのでマイナスだけじゃないよね🥹って自分に言い聞かせてます(笑)
ままり
分かります😂
うちもYouTubeばっかりで💦
でも、YouTubeから言葉覚えたりしてるのでマイナスだけじゃないよね🥹って自分に言い聞かせてます(笑)
「2歳」に関する質問
みなさんセールとかでどのくらい来年の服買ってますか? というか、女の子ママ、そもそも何着くらい子どもの服ありますか?笑 近所の子からお下がり貰ってたのですが、その子が小さめ、うちが大きめで成長してるので、体…
トイトレまた休憩期間? 2歳から始めたのに全然進まないんですけど笑 今はイヤイヤ期真っ只中で昨日からトイレ拒否始まりましたー。 幼稚園入園までに終わらせるの目標なんですけどー。。 無理そうかな?
2歳のストローマグについて* もうすぐ2歳になる子どもがいるのですが、ずっとBBOXのストローマグを使っています。 最近はストローの先端をガジガジかじるようになり、よく切れてしまって使えなくなるのと、かなり使い倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、そーなんですよね!!YouTubeから学んでます絶対!(笑)なんかよく2.3歳まではテレビはあんまりとか見るので罪悪感はあるんですよー😖💦
ままり
教えてないよね?って単語を急に喋り出したりしてYouTubeか!ってなる事が多々あるんですよね(笑)
私も罪悪感あります😂
でも……どーしようもないじゃん。間が持たないよ😇って毎日思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!(笑)だから見せるのが悪いとは思いませんが、自分でもこれは見せ過ぎなのかそうじゃないのかもわからず、、、(笑)
ほんとですよね!時間持たないです🥶でも同じ方がいて安心しました🌼
ままり
ずーーっと集中して見るてわけでもないので、テレビはついてても
視聴時間は案外短い?とか思ったり🤣
つけてる時間で言うと3時間4時間は普通に子供向けYouTubeつけっぱなしです😇