※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月2歳になる息子、もう最近毎日テレビ(YouTube)ばかり見せてるなぁ〜…

今月2歳になる息子、もう最近毎日テレビ(YouTube)ばかり見せてるなぁ〜まずいなと思いつつも、やることない😵😵

コメント

ままり

分かります😂
うちもYouTubeばっかりで💦
でも、YouTubeから言葉覚えたりしてるのでマイナスだけじゃないよね🥹って自分に言い聞かせてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、そーなんですよね!!YouTubeから学んでます絶対!(笑)なんかよく2.3歳まではテレビはあんまりとか見るので罪悪感はあるんですよー😖💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

教えてないよね?って単語を急に喋り出したりしてYouTubeか!ってなる事が多々あるんですよね(笑)
    私も罪悪感あります😂
    でも……どーしようもないじゃん。間が持たないよ😇って毎日思ってます(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!(笑)だから見せるのが悪いとは思いませんが、自分でもこれは見せ過ぎなのかそうじゃないのかもわからず、、、(笑)
    ほんとですよね!時間持たないです🥶でも同じ方がいて安心しました🌼

• 1時間前
  • ままり

ままり

ずーーっと集中して見るてわけでもないので、テレビはついてても
    視聴時間は案外短い?とか思ったり🤣
    つけてる時間で言うと3時間4時間は普通に子供向けYouTubeつけっぱなしです😇

• 1時間前