住まい 今子供のクローゼット?服収納をリビングに置いてたんですが狭く感じたの… 今子供のクローゼット? 服収納をリビングに置いてたんですが 狭く感じたので 廊下?においてみました。 ただ斜め前がトイレなので 不衛生でしょうか? いずれ2回の子供部屋にそれぞれの 服を置くんですが 今はまだ上の部屋を使ってないし 洗面所はお風呂横なので湿気もあるし 旦那がスプレー撒き散らすのであまり置きたくないです。 どう思いますか? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 1 旦那 収納 お風呂 服 子供部屋 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ トイレの斜め前にあっても私は全然気にならないです😊 10月1日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 気にならないとのことで安心しました! しばらくはこの配置で行こうと思います✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
気にならないとのことで安心しました!
しばらくはこの配置で行こうと思います✨