コメント

ママリ
加熱してるなら全然心配ないと思います!
もし何かあれば下痢とか今既に症状出てるかと!
ママリ
加熱してるなら全然心配ないと思います!
もし何かあれば下痢とか今既に症状出てるかと!
「ほうれん草」に関する質問
今生後5ヶ月半くらいになりました☀️ お米 にんじん かぼちゃ りんご しらす お豆腐 ほうれん草 大根 玉ねぎ という進捗なのですが、みなさんは離乳食はじめて半月くらいで何を食べましたか??🍎☺️✨ぜひ参考にさせてくだ…
7ヶ月ですがまだ離乳食初期で かぼちゃ、さつまいも、ほうれん草、にんじん、ブロッコリー、りんご、とうもろこし しかクリア出来てません、、🥲 どのくらいの量を食べれるのか、組み合わせはどうしたらいいのか 全然…
プランターで家庭菜園してる方教えて下さい🥹 小学生以来の野菜を育ててます笑 100均の種だし、買ってきた土そのままだし、私ズボラだし、芽出ないかもなぁ〜 とか思って一つの窪みに多めに撒いたらめっちゃ生えてきまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応しっかり焼いたつもりです。
今更ですが、消費期限の記憶が曖昧で9/29か9/30か動揺していて覚えていないんです。
心配性なので、心配ないと言っていただいてとてもホッとしています。
お早い回答をありがとうございます!
ママリ
鶏よりも豚の方が生は怖いみたいですよ!
消費期限が1-3日過ぎててもしっかり火を通していれば基本は大丈夫です👍