miyabi
あげられているものプラスでとうもろこし・さつまいも・梨・桃あたりを食べていました⑅︎◡̈︎*
ゆりはる🔰
今6ヶ月ですが、そこまでたくさんの種類まだ試せてません💦
すごいです!!
うちの子はトマトとバナナはスプーン取り上げるぐらい好きみたいです♡
さつまいもは大人も美味しく頂きました笑
りけまま
うちは挙げられているもの+
さつまいも
とまと
じゃがいも
小松菜でした😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😭✨✨さっそく作ってみます✨
miyabi
あげられているものプラスでとうもろこし・さつまいも・梨・桃あたりを食べていました⑅︎◡̈︎*
ゆりはる🔰
今6ヶ月ですが、そこまでたくさんの種類まだ試せてません💦
すごいです!!
うちの子はトマトとバナナはスプーン取り上げるぐらい好きみたいです♡
さつまいもは大人も美味しく頂きました笑
りけまま
うちは挙げられているもの+
さつまいも
とまと
じゃがいも
小松菜でした😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😭✨✨さっそく作ってみます✨
「生後5ヶ月」に関する質問
赤ちゃん 風邪引いた時 咳き込んで 大量嘔吐されたことある方いませんか? 生後5ヶ月ですが、 風邪をひいて5日目なのですが、 咳き込みが激しく、毎日一回は大量に嘔吐します。 窒息が怖く 毎日心配で疲れて来ました…
もうすぐ生後5ヶ月です 17時頃からギャン泣き始まりお風呂に入れて18時には寝室に連れて行き置いて部屋から出たらすぐセルフで寝てます 21時に授乳で起きてきて飲んだらすぐ寝ます 朝は7時頃起きます 1ヶ月くらいルーテ…
生後5ヶ月の赤ちゃんを連れてワンオペで飛行機に乗りますが、バシネットを利用するか、チャイルドシートを頼むか迷っています。フライト時間は2時間弱です。 悩んでいる点 家で昼寝するときは30分ほど立って抱っこしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント