miyabi
あげられているものプラスでとうもろこし・さつまいも・梨・桃あたりを食べていました⑅︎◡̈︎*

ゆりはる🔰
今6ヶ月ですが、そこまでたくさんの種類まだ試せてません💦
すごいです!!
うちの子はトマトとバナナはスプーン取り上げるぐらい好きみたいです♡
さつまいもは大人も美味しく頂きました笑

りけまま
うちは挙げられているもの+
さつまいも
とまと
じゃがいも
小松菜でした😊
miyabi
あげられているものプラスでとうもろこし・さつまいも・梨・桃あたりを食べていました⑅︎◡̈︎*
ゆりはる🔰
今6ヶ月ですが、そこまでたくさんの種類まだ試せてません💦
すごいです!!
うちの子はトマトとバナナはスプーン取り上げるぐらい好きみたいです♡
さつまいもは大人も美味しく頂きました笑
りけまま
うちは挙げられているもの+
さつまいも
とまと
じゃがいも
小松菜でした😊
「生後5ヶ月」に関する質問
子どもにイライラしすぎて気が狂いそうです。 生後5ヶ月の子どもがいます。最近朝寝も昼寝も1時間くらいで起きて眠くてグズグズ、でも寝ないです。夜も20時に寝かしつけて初めに起きるのが日付をまたいだらいい方で、1回…
もうすぐ生後5ヶ月です。 夜中こんなに起きるものですか、、 21時就寝〜0時、3時、5時、7時、8〜10時起床。 起きてからの再入眠も遅いです、、 睡眠退行ですかね、、 仰向けで寝てると横向きよりも短い間隔で起きます。 …
生後5ヶ月の子です。 寝かしつける時、ベッドに寝かせてトントンして寝かせるんですが、うまく寝つけないのか寝返りしようとして目閉じたままグズリ左右にコロコロして時間かかります…。 あくびしたり目こすったり、ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント