雑談・つぶやき 育児の何がストレスかって、やりたい家事とか済ませなきゃならない事が… 育児の何がストレスかって、やりたい家事とか 済ませなきゃならない事がスムーズに出来ないこと😭😭 後追いも、ママママも仕方ないと分かってるから余計にイライラ… 自分のご機嫌も取らなきゃと思いつつフリーな時間もなく、辛いなぁ🙃 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 育児 後追い ままま。(1歳10ヶ月) コメント ももこ🔰 家事も普通にやればすぐ終わることも倍の時間かかったり、泣き声を聞きながら急いで済ませたりでイライラしますよね😖 自分のご機嫌取る時間すらないですもんね😭 1時間前 ままま。 共感嬉しいです🥲! 毎日戦いですよね… 頼むから1人で遊んでてくれーっておもっちゃいます😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
共感嬉しいです🥲!
毎日戦いですよね…
頼むから1人で遊んでてくれーっておもっちゃいます😇