はじめてのママリ🔰
うちも女の子ですがやばいです...
ファミリーで混雑してる土日の超うるさいフードコートで泣き叫ぶと全員が振り返るくらいとんでもない叫び方します😱
割とすぐ落ち着いてくれるのでまだマシですが、爆発力がすごいです!
現在2歳ですが、赤ちゃんの頃からそうでした😱今のところ、発達の指摘はないです。
はじめてのママリ🔰
うちも女の子ですがやばいです...
ファミリーで混雑してる土日の超うるさいフードコートで泣き叫ぶと全員が振り返るくらいとんでもない叫び方します😱
割とすぐ落ち着いてくれるのでまだマシですが、爆発力がすごいです!
現在2歳ですが、赤ちゃんの頃からそうでした😱今のところ、発達の指摘はないです。
「奇声」に関する質問
珍しく朝から癇癪のひどい長男… いつもは怒ると逆効果なので落ち着いて接しているんですが 今日は少しイライラしてしまい怒ってしまいました。 案の定もっと癇癪が酷くなり大きな奇声… やってしまったと思ってた矢先、長…
娘が発達グレー、発達検査待ちです。 毎日癇癪、奇声などで最近私が余裕なくなってきて娘といるとずっとイライラしてしまいます。 ずっと娘ファーストの生活なので、たまには私が行きたいところに連れて行って欲しいと言…
上の子かわいくない症候群になってしまいました。 吐き戻しが多く、夜もあまり寝てくれない(30分〜1時間半くらいで泣く)2人目で、睡眠不足もあり常にイライラしています。 日中は夫が2人目の面倒を見てくれているので寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント