コメント
はじめてのママリ
自律神経失調症で妊娠出産しました!パニック発作は持っていませんが、パニック起こしがちです🫨
はじめてのママリ
自律神経失調症で妊娠出産しました!パニック発作は持っていませんが、パニック起こしがちです🫨
「出産」に関する質問
旦那に出産から退院して、私が自分の母ともめたことをことあるごとに私をバカにするための材料として、何度も何度も言ってきます。 嫌です。 旦那に効きそうな言葉の案、LINEの文面案、アドバイスお願いできませんでし…
元々の性格なのかもしれないですが、子供を産んでから特に怒りがおさまらなくなりました。。 以前なら少しモヤモヤと引きずってもここまで怒りのパワーが持続しなかったのに、今は相手に怒りをぶつけなくとも1人でずーっ…
締め付けられる?のが嫌いな赤ちゃんっていますか? 息子の時はキュッとなってるのが好きでスワドルを使っていましたが、娘は手足を締め付けられるのが嫌いみたいでおくるみもお雛巻きも嫌がります😂 赤ちゃんはキュッと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の場合ですが、妊娠前と比べて悪化とかはなかったです!
特に妊娠中はつわりの方がしんどくて、自律神経失調症の症状はそんなにだったかもです💡
産後は何もかもしんどいですが笑
はじめてのママリ
さすがに出産の時はパニック気味でした💦痛すぎて息できない!と思って💦でもなんだかんだ落ち着きましたし大丈夫でしたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠中と産後どうでしたか🥺??
やっぱりキツかったですか💦?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
パニックも大丈夫でした😵💫?
産後はしんどいですよね😓