妊娠・出産 パニック発作、自律神経失調症で妊娠、出産した方いますか🙋♀️?? パニック発作、自律神経失調症で妊娠、出産した方いますか🙋♀️?? 最終更新:10月2日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 自律神経失調症で妊娠出産しました!パニック発作は持っていませんが、パニック起こしがちです🫨 10月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠中と産後どうでしたか🥺?? やっぱりキツかったですか💦? 10月1日 はじめてのママリ 私の場合ですが、妊娠前と比べて悪化とかはなかったです! 特に妊娠中はつわりの方がしんどくて、自律神経失調症の症状はそんなにだったかもです💡 産後は何もかもしんどいですが笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! パニックも大丈夫でした😵💫? 産後はしんどいですよね😓 10月1日 はじめてのママリ さすがに出産の時はパニック気味でした💦痛すぎて息できない!と思って💦でもなんだかんだ落ち着きましたし大丈夫でしたよ🙆♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中と産後どうでしたか🥺??
やっぱりキツかったですか💦?
はじめてのママリ
私の場合ですが、妊娠前と比べて悪化とかはなかったです!
特に妊娠中はつわりの方がしんどくて、自律神経失調症の症状はそんなにだったかもです💡
産後は何もかもしんどいですが笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
パニックも大丈夫でした😵💫?
産後はしんどいですよね😓
はじめてのママリ
さすがに出産の時はパニック気味でした💦痛すぎて息できない!と思って💦でもなんだかんだ落ち着きましたし大丈夫でしたよ🙆♀️