雑談・つぶやき 超土砂降りで車運転するの怖かったら保育園お休みさせちゃった…いいよね💦 超土砂降りで車運転するの怖かったら 保育園お休みさせちゃった… いいよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 車 ももこ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント マチル田 私もこの間同じことありました! 育休中だから会社に気兼ねすることもないし、いいよねと思ってお休みにしましたが、土砂降りだったのはほんの10分くらいだけで、その後めちゃくちゃいい天気でした😂 1時間前 ももこ🔰 ほんとは今日仕事復帰なんですが、月初は忙しいからもともと有給取ってたんで、いいや〜と思って休ませちゃいました😅 同じく今はすっかり雨が上がっています🤣タイミング…笑 とりあえず開き直って今日は下の子と2人のんびりします♡ ちょっと罪悪感あったんですが、同じような方がいてホッとしました✨コメントありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
ほんとは今日仕事復帰なんですが、月初は忙しいからもともと有給取ってたんで、いいや〜と思って休ませちゃいました😅
同じく今はすっかり雨が上がっています🤣タイミング…笑
とりあえず開き直って今日は下の子と2人のんびりします♡
ちょっと罪悪感あったんですが、同じような方がいてホッとしました✨コメントありがとうございます♪