ファッション・コスメ 結婚式をしていなくて、10年目(来年)にフォトウエディングだけでも撮… 結婚式をしていなくて、10年目(来年)にフォトウエディングだけでも撮ろうと思ってます! 髪型は、やっぱりロングがいいですかね? 今伸ばしてて、胸上くらいなんですが、このままをキープするか、もう少し伸ばすか悩んでます😞 時々バッサリ切りたい衝動にも駆られます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 髪型 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はロングでウェディングドレス着ました! やりたい雰囲気にもよると思いますが、アレンジたくさん出来るのはロングかな〜と思います✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 やっぱりロングの方がアレンジの幅広がりますよね〜✨ どのくらいまでの長さでしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 でも短いのも可愛いですよね✨️ 結構伸ばすの頑張って、胸下くらいまででした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 短いのもオシャレだなと思います!🥹 やはり胸下くらいまでですよね! 私ももう少し頑張って伸ばそうと思います! 毛先が痛んでは少し切ってを繰り返してるのでなかなか伸びなくて💦 でも頑張ります𓂃𓈒𓐍︎✊🏻 ̖́- 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊
やっぱりロングの方がアレンジの幅広がりますよね〜✨
どのくらいまでの長さでしたか?
はじめてのママリ🔰
でも短いのも可愛いですよね✨️
結構伸ばすの頑張って、胸下くらいまででした!
はじめてのママリ🔰
短いのもオシャレだなと思います!🥹
やはり胸下くらいまでですよね!
私ももう少し頑張って伸ばそうと思います!
毛先が痛んでは少し切ってを繰り返してるのでなかなか伸びなくて💦
でも頑張ります𓂃𓈒𓐍︎✊🏻 ̖́-