その他の疑問 保育園朝は仲いいお友達居ても朝はなかなか、接するの難しくないですか?… 保育園朝は仲いいお友達居ても朝はなかなか、接するの難しくないですか?迎えは良くても💦 最終更新:10月1日 お気に入り 保育園 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 夫の事が好きすぎる………!!! 朝はゆっくりはする時間ないですよね〜😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 朝 めちゃ嫌です💦子供広場とか、帰りならまだお話できますが、、仲良いその子の親御さんいるじゃないですか?余裕無い親と保育園の入り口とかで思われたら、最悪だなぁと💦💦💦コメントありがとうございます💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝
めちゃ嫌です💦子供広場とか、帰りならまだお話できますが、、仲良いその子の親御さんいるじゃないですか?余裕無い親と保育園の入り口とかで思われたら、最悪だなぁと💦💦💦コメントありがとうございます💦