🧸🍯
計算するのが速すぎてケアレスミスしちゃってるとかですかねー🤔🤔🤔

はじめてのママリ🔰
単純に苦手なんじゃないですかね?
公文に行っていても
どこまで進むかは個人で違うので💦
どういったケアレスミスか分からないのでなんとも言えないですが
成長とともに多少はミスは減るとおもいます😐!

空色のーと
早くしなきゃって慌てちゃう性格なのかもしれないですね。
掛け算の筆算ともなるとミスは一旦増えそうな可能性はあるかと。
もちろん成長とともに落ち着いてくるところだと思います!
🧸🍯
計算するのが速すぎてケアレスミスしちゃってるとかですかねー🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
単純に苦手なんじゃないですかね?
公文に行っていても
どこまで進むかは個人で違うので💦
どういったケアレスミスか分からないのでなんとも言えないですが
成長とともに多少はミスは減るとおもいます😐!
空色のーと
早くしなきゃって慌てちゃう性格なのかもしれないですね。
掛け算の筆算ともなるとミスは一旦増えそうな可能性はあるかと。
もちろん成長とともに落ち着いてくるところだと思います!
「学校」に関する質問
教育委員会に相談したいことがあります💦 内容は... 現在賃貸に住んでいて、契約がまだあるので住み続けていますが来年の5月辺りに契約が満期になる事と、部屋が手狭になるので引っ越そうと思うのですが、その引っ越し先…
娘の友達関係と心のことで悩んでいます。 長文ですが、誰にも言えてないので、私の対処は合っていたのか、吐き出す形になりますが何かお言葉をいただけたら幸いです。 昨夜、家で使っているドリルの裏表紙の片隅に小さく…
小1の娘なのですが、あまり学校で友達と遊んだとか話しません。お友達の名前も出ません💧 業間(20分休み)には外で遊んでるみたいですが、1人で遊んでるみたいです😂1人で何してるの?と聞いたら、走り回ってると😇ドッグラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント