※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎママリ🔰
お出かけ

サイベックスベビーカーの魅力について教えてください。高価ですが、都会での人気が気になります。

サイベックスベビーカーって何が良いですか??

上の子が5歳になり、それまで、都会方面に行くことも多くあり、都会方面で見るベビーカーは特に全部サイベックスです。
そんなに見てるとほしくなって2人目の時に買うか迷いましたし、今でもほしいですが、高すぎて手が出せません。
なんか、都会で、普通のベビーカー使ってると恥ずかしくなってくるぐらいです😅(笑)

コメント

𝚗 ☁️

リベルですが、とにかく押しやすいです笑
楽天のポイントバッグとかも含めると、2万くらいで買えたりするのでコスパもかなりいいかと!

はじめてのママリ🔰

メリオ使ってます!
サイベックスだからというより、めちゃくちゃ色々試した結果我が家にあってたのでメリオにしました!!
本当はミーハーと思われたくなくて避けてたくらいです😂笑笑

とにかく生活スタイルに合ってます!
都内在住です。(電車徒歩移動。車やバスはほぼ乗らない。)
メリオだとどの改札も通れます!狭いスーパーも通れます!
あとは軽いので多少の階段なら持って運べます。
それから持ち手が内側に折れるのでエレベーターや混んでる電車で便利です。
荷物入れが大きいので、よくお出かけや1泊でディズニーなど行く際に荷物が全部入ります!
畳みづらさは慣れてるので感じませんが、そもそも畳むことがないです!玄関に畳まずに置いてます。
あとは角度が直角近くなるので、赤ちゃんが気に入って乗ってくれるし、レストランなどでベビーカーのまま食べさせられます!

他の種類はまた違うと思いますが、メリオの良いところはこんな感じです!