サプリ・健康 昨年3月に右側乳がんの手術をして、今半年に1回、定期的に病院に通って… 昨年3月に右側乳がんの手術をして、 今半年に1回、定期的に病院に通っています。 今年3月に撮ったCTの結果をこの間聞かされました。 左肺に白い影があると言われました。 まだ年齢的にも若いし、来年の3月の検査の時にまた調べましょうと言われました。 色々聞いて、そこら辺はお任せくださいと言われ終わりました。 ガンだとしても転移では無いみたいです。 不安だけが残ってます。 こんなに間開けても大丈夫なんですかね… 最終更新:10月1日 お気に入り 1 病院 夫 年齢 ママリ コメント ママリ 来年の3月まで待たずに、 すぐ調べてもらう事は できませんが?😭😭 10月1日 ママリ それも先生に聞いたら、大丈夫だと… CT撮ってから丸一年後になります。 誰でも不安になりますよね。 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それも先生に聞いたら、大丈夫だと…
CT撮ってから丸一年後になります。
誰でも不安になりますよね。