なちゃんmama
うちで使用しているジュニアシートは1歳〜小学生くらいまで使えるというもので、チャイルドシートのような状態から子供が大きくなったら分解して座椅子だけの状態になるみたいなものです。
分解できるタイプだからかもしれませんが、シートを倒せばシートと同じ角度倒れますよ!
カジカジ
ジョイトリップ使用しています。
上の方がおっしゃってる通り、シートと同じ角度で調節可能です。寝てしまった時はシートを倒しています。
使用感は良いですよ!
特に困ることも嫌なこともありません。
なちゃんmama
うちで使用しているジュニアシートは1歳〜小学生くらいまで使えるというもので、チャイルドシートのような状態から子供が大きくなったら分解して座椅子だけの状態になるみたいなものです。
分解できるタイプだからかもしれませんが、シートを倒せばシートと同じ角度倒れますよ!
カジカジ
ジョイトリップ使用しています。
上の方がおっしゃってる通り、シートと同じ角度で調節可能です。寝てしまった時はシートを倒しています。
使用感は良いですよ!
特に困ることも嫌なこともありません。
「その他の疑問」に関する質問
某ハンドメイド作品販売アプリでのことです😔 22日に注文、支払い手続きもして、27日までに発送予定となっていました。 注文後すぐにメッセージを下さる作家さんもいれば、メッセージなしで作品を発送して終わりの方も居…
運動会や卒園式などイベントで使う用にビデオカメラが欲しいのですが、三脚ないとブレブレになりますか?? iPhoneでの動画撮影とビデオカメラ撮影、どちらのほうが画質やブレがいいですか?? ちなみに今はパソコン持っ…
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント