ま。
子どもが会いたいと言ったら、原則月イチ、ということなので、聞いてみてあげてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
毎月聞いても特に差し支えないと思います。
会う?と聞いて、会うと言うなら面会すればいいと思います。
ま。
子どもが会いたいと言ったら、原則月イチ、ということなので、聞いてみてあげてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
毎月聞いても特に差し支えないと思います。
会う?と聞いて、会うと言うなら面会すればいいと思います。
「離婚」に関する質問
離婚のために弁護士に無料相談しにいこうと思ってます。無料相談したのちにまだここの弁護士に話しを聞いてもらいたいと思えば法テラスの持ち込み案件として3回+で無料で話聞いてもらえたりするのでしょうか?(法テラス…
親の離婚で転校した事がある方…その時は親を恨みましたか?現在1年生の息子がいて、妊娠中です。 離婚を考えています。息子は転校するのはマジで無理。せっかくお友達できたばっかりなのに。という感じです。 でも、苗字…
妊娠中に離婚して、親に頼れず生活保護になった方いますか。離婚を考えていますが、妊娠中で、どうしようかと…。 生活保護ってそもそもすぐ通るんですかね。 産後半年もすれば働けるだろうし、半年限定とかで生活保護受け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント