無知でお恥ずかしいのですが教えてください。パートの契約期間が2ヶ月あ…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください。
パートの契約期間が2ヶ月あったのですがその2ヶ月を含めた6ヶ月後に年休が付与されるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ママリ
試用期間ですかね?
その2ヶ月も含めてですよ😊
無知でお恥ずかしいのですが教えてください。
パートの契約期間が2ヶ月あったのですがその2ヶ月を含めた6ヶ月後に年休が付与されるのでしょうか?
ママリ
試用期間ですかね?
その2ヶ月も含めてですよ😊
「パート」に関する質問
働き初めてもうすぐ2ヶ月が経つのですが、 自分に身に覚えのないことを上司から言われて、怒られました。 パートさんの悪口をみんなに言ってるみたいな言い方でした。 そんな話してませんって言いましたが、言ってるの一…
両親の賃貸経営について教えてください。 父が亡くなり母が賃貸経営しており、父が亡くなった後もう2件アパートを建てました。保証人は姉です。 この場合、母が亡くなった時遺産は保証人の姉に行くのでしょうか。姉は全く…
引っ越すしもうパート辞めようかなあ。でもこんなことで辞めてたらどこでも働けないよな… 嫌な点 ・春から入ってきた人と合わない、ちゅうか変なやつ😱短期でイライラした態度すぐとるからうぜえ。 ・パートのスタッフが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
試用期間は含まれないと思ってました💦
ありがとうございます!