雑談・つぶやき 全然痩せない😭😭ご飯の量も減らして運動もがんばってるのに 全然痩せない😭😭 ご飯の量も減らして運動もがんばってるのに 最終更新:10月1日 お気に入り 運動 ご飯 ままり コメント MEME 同じくですー😭😭😭😭😭 10月1日 ままり 停滞期なんですかねー😭 結果出ないとやる気でなくなっちゃいますよね😢 10月1日 MEME そうですよね、😭 ぴくりとも体重が変わらないので、そうなるとやる気出なくなりますよね😭😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
停滞期なんですかねー😭
結果出ないとやる気でなくなっちゃいますよね😢
MEME
そうですよね、😭
ぴくりとも体重が変わらないので、そうなるとやる気出なくなりますよね😭😭