コメント

はじめてのママリ🔰
パート
アパート代5万
収入15〜18万(手当込み)
大体このくらいです👀

はじめてのママリ🔰
派遣で15万前後です。
家賃・駐車場・使い物にならなかったWi-Fi込みで4.9万円そこにプラスして町内会費やらアパートのサポート?みたいなの加算され5.3万払ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
パート
アパート代5万
収入15〜18万(手当込み)
大体このくらいです👀
はじめてのママリ🔰
派遣で15万前後です。
家賃・駐車場・使い物にならなかったWi-Fi込みで4.9万円そこにプラスして町内会費やらアパートのサポート?みたいなの加算され5.3万払ってます(笑)
「住まい」に関する質問
ベットなのですが、大人2人、子ども2人(現在1人で将来もう1人予定)だとどのくらいの大きさのベット買えばよいか悩んでます🥹 今はシングル2つを大人2人子ども1人で寝る方向を横向きにして3人で狭い中寝ています、、、 …
マンションに住んでいて、夜涼しいのでクーラーを止めて窓を開けて寝たいのですが、隣の部屋の人がベランダでたばこを吸うので開けられずに今だにクーラーをつけて寝ています😭 同じ方いますか?🥺 管理人さんに言って治る…
写真のような白い布がついたカゴはどこに売ってますか? 無印とかのラタンバスケットを購入しようと思ったのですが、白い布がついているカゴの方が可愛くて欲しいなと思ってて。。 ご存知の方いましたら教えてください🙇…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全て合わせて5万ですか?
生活厳しいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
全部合わせてです!
娘と2人なので、毎月貯金できるわけではないですが生活苦しいと感じたことはないです👀