※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのはなママリ🔰
住まい

大人2人と子ども2人が寝るためのベッドの大きさについて悩んでいます。現在はシングル2つで寝ていますが、将来のことも考えておすすめのベッドや購入先を教えていただけますか。

ベットなのですが、大人2人、子ども2人(現在1人で将来もう1人予定)だとどのくらいの大きさのベット買えばよいか悩んでます🥹

今はシングル2つを大人2人子ども1人で寝る方向を横向きにして3人で狭い中寝ています、、、
シングル2つで3人で寝てる人を見たことないのでうちだけかな、、と思いながら😅今は賃貸でこれ以上大きなものを置けないのでこれで、、仕事柄旦那がいない日が多いのでその時は息子と広々と寝ています😂

一年以内にお家を建てるのでベットの大きさ、このベットオススメだよ!このお店で買ったよ!などあれば気軽に教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ

シングル二つ、ダブル1つを使っています。一部屋全部ベッドで埋まってます。
小2で、シングルベッド1人で使うようになります。

それぞれ1人で寝ると言われたら、ベッドを移動させる予定です。