お金・保険 ふるさと納税ってひと家族の世帯年収で金額決まりますか?扶養外れて働い… ふるさと納税ってひと家族の世帯年収で金額決まりますか? 扶養外れて働いていたら夫婦別でふるさと納税した方がいいですか? 別々なら、年収150万ほどですがふるさと納税するべきですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 家族 年収 夫婦 扶養 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント h ひと家族ではなく、個人です。 私なら年収150万ならやらないです💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最低、年収いくらからするとかありますか? 1時間前 h ネットで検索してみたら、年収150万でようやく8000円分の納税が出来るとかなんとか…だそうです。 なので、150万円でもふるさと納税出来ますが、色々とかかる手間を考えると私ならやらないかな、と思いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最低、年収いくらからするとかありますか?
h
ネットで検索してみたら、年収150万でようやく8000円分の納税が出来るとかなんとか…だそうです。
なので、150万円でもふるさと納税出来ますが、色々とかかる手間を考えると私ならやらないかな、と思いました!