ママリ
それ去年もそんなのありませんでした?🤔

はじめてのママリ
本当です。
ただ、使えなくなる人はそんなにいないと思いますが。
古い機種とかはサポートなくなるので使えなくなる機能が出てきたり、そもそもLINEが使えなくなったりするみたいです。最近購入しにいったときに言われました。
10年くらい前のスマホ使ってれば怪しいかもしれませんがそんなに古くないなら普通にアップデートしとけば大丈夫なはずです。
ママリ
それ去年もそんなのありませんでした?🤔
はじめてのママリ
本当です。
ただ、使えなくなる人はそんなにいないと思いますが。
古い機種とかはサポートなくなるので使えなくなる機能が出てきたり、そもそもLINEが使えなくなったりするみたいです。最近購入しにいったときに言われました。
10年くらい前のスマホ使ってれば怪しいかもしれませんがそんなに古くないなら普通にアップデートしとけば大丈夫なはずです。
「LINE」に関する質問
グループLINEのリアクションについて。 幼稚園や習い事でグループLINEがあるのですが 例えば幼稚園を転園するのに退園することになりました との挨拶に対してのリアクションは 🥲 😭 こういった「悲しいです」という意味…
離婚後、義弟嫁と義妹には何かメッセージ送りますか?💧 義弟嫁は一時期はLINEにて義両親の愚痴を言いまくったりしてました。笑 今は個人での連絡はとりあってません。直接会うのは2年に1回あるか?くらい。 義妹は帰省す…
先月に娘がスポ少を辞めました。 辞める日の練習の際にいたコーチや保護者数名には挨拶できました。夫婦で入っていたグループLINEに夫が挨拶文を送り私はそのまま夫と退会してしまいました。 最近になってやらかした、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント