ファッション・コスメ プッシュギフトについて!もうすぐ出産控えてます!上の子の時はプッシュ… プッシュギフトについて! もうすぐ出産控えてます!! 上の子の時はプッシュギフトでプラチナダイヤのネックレスを買いました💎 今回はもう最後の出産で家族も今後増えないし、家族全員の誕生石を入れたリングにしようかなぁと考えてます! オーダーされた事がある方いらっしゃいますか?? 地金も値上がりが止まらず震えてます…!(笑) さっき興味本位で6年前に3万で買ったK18のリングが12万になってて目玉飛び出るかと思いました😱 最終更新:2025年9月30日 お気に入り ギフト 出産 家族 上の子 はじめてのママリ🔰🔰 コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント