お出かけ 名古屋在住の方居ますか?日中や夜の気温ってどんな感じですか?来週、家… 名古屋在住の方居ますか? 日中や夜の気温ってどんな感じですか? 来週、家族旅行で行こうと思うのですが服装に迷ってて…。 半袖で上着を持って行けば良い感じでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 服装 家族 km(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 日中今日は普通に汗かきました! 結構暑いです、、、 基本半袖で薄い羽織れるものがあると良いかもしれないですね! 2時間前 km コメントありがとうございます! そうなんですね😔💦 私が住んでいるところは29度前後が続いているのですが、そちらもそれくらいでしょうか😣 薄手のもの持っていきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
コメントありがとうございます!
そうなんですね😔💦
私が住んでいるところは29度前後が続いているのですが、そちらもそれくらいでしょうか😣
薄手のもの持っていきます!