来月新潟から仙台へ旅行に行く予定です。初日に動物園に行くため、12時前に到着したいのですが、出発が8時頃になると間に合わないかもしれません。早起きして道中で食事を考えていますが、チャイルドシートでの食事は可哀想でしょうか。皆さんは旅行時に早朝出発していますか。
来月新潟〜仙台の方に旅行に行きます!
片道お昼休憩を挟んで5時間かけて行こうと思うのですが、初日は動物園に行こうと思うので12時前には目的地に着きたいのですが、いつも6時〜6時半に起きるので、そこから支度してご飯食べさせてとなると出発8時頃になるからどうしようかな悩んでいます🥹
その日だけ5時に起こして着替えだけ済ませ、ご飯は道中に食べさせるやり方にしようかとも考えています🤨
チャイルドシートに座りながらご飯食べさせるのって流石に可哀想ですかね🥹
皆さん旅行の時は早朝出発していますか?
その時着替えとか食事とかどのようにしているのか教えてもらいたいです🥹
ご意見もらえると嬉しいです!よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

きらきら
私ならチャイルドシートに座りながから、おにぎりかパンとか食べさせやすいものをあげちゃいますね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!食べさせやすい物なら、チャイルドシートに座らせたままでも食事済ませちゃってもいいですよね🤔
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!