俺も耐えてるんだから、お前の性格にって言われたんですが、ほんと一緒…
俺も耐えてるんだから、お前の性格に
って言われたんですが、ほんと一緒にいる意味
ぁーー離婚してーー
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は同じことを借金抱えて家庭むちゃくちゃにした旦那に言われました。
離婚する予定です😇
俺も耐えてるんだから、お前の性格に
って言われたんですが、ほんと一緒にいる意味
ぁーー離婚してーー
はじめてのママリ🔰
私は同じことを借金抱えて家庭むちゃくちゃにした旦那に言われました。
離婚する予定です😇
「離婚」に関する質問
旦那に離婚になるな。と言われました😇 義実家がモンスターで子どもを会わせていません💦 子どもの名前決めたいとか 思い通りにならないと泣き叫んだり 借りたものを返さないなど色々ひどいです😔 こんな害しかない人たちに…
元夫のモラハラで離婚して数年です。 子どもとの面会交流を1年以上振りに希望を言ってきたのですが、子どもとの面会を「面会」と言われるのが不快です。と言われました。 普通は面会と言わないでしょう。と... 子どもが父…
離婚後、義弟嫁と義妹には何かメッセージ送りますか?💧 義弟嫁は一時期はLINEにて義両親の愚痴を言いまくったりしてました。笑 今は個人での連絡はとりあってません。直接会うのは2年に1回あるか?くらい。 義妹は帰省す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーーー。でも離婚した方が気持ちが楽になります😂