コメント
退会ユーザー
DAWNですか?笑
私も最近同じこと思ってましたー!キュキュットも見かけず最近はジョイばっかりですよね😂
コストコのデメリットは次に行った時にもあるとは限らない、2度と手に入らないこともあるところだと思ってますw
全然違うコメントですみません💦
退会ユーザー
DAWNですか?笑
私も最近同じこと思ってましたー!キュキュットも見かけず最近はジョイばっかりですよね😂
コストコのデメリットは次に行った時にもあるとは限らない、2度と手に入らないこともあるところだと思ってますw
全然違うコメントですみません💦
「食器」に関する質問
この月例でテレビを見るのは良くないですかね💦 ご飯食べてる時とか、食器洗ってる時とかにテレビを見ながらやってるのですが、ハイローチェアに乗せて待たせてると、目線的にテレビが見えてテレビを乗りながら見てます😅
9時半〜16時半の在宅で時短勤務です、月に数回出勤あるワーママです。 自分の家事役割についてどう思うかご意見欲しいです! ⬛︎平日はほぼワンオペ以下のタスク毎日あり。 朝起きて洗濯、洗い物 夫の弁当(夕飯多めに作…
発達についてです 3歳5ヶ月年少さんなんですが、家では出来てるのに幼稚園に行くとできなくなることについて悩んでいます 家では○○取ってきて、お片付けするから同じところに入れて、挨拶する、食器は持っていく、トイ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですー!!!!!洗った感じとか匂いも好きで…2年ぐらいかけてやっと使い切ったので買おうかなと思ったら置いてなくてT_Tまたいつか出会えることを祈ります笑