コメント

はじめてのママリ🔰
DAWNですか?笑
私も最近同じこと思ってましたー!キュキュットも見かけず最近はジョイばっかりですよね😂
コストコのデメリットは次に行った時にもあるとは限らない、2度と手に入らないこともあるところだと思ってますw
全然違うコメントですみません💦
はじめてのママリ🔰
DAWNですか?笑
私も最近同じこと思ってましたー!キュキュットも見かけず最近はジョイばっかりですよね😂
コストコのデメリットは次に行った時にもあるとは限らない、2度と手に入らないこともあるところだと思ってますw
全然違うコメントですみません💦
「食器」に関する質問
ミルクポンを使う場合、手洗い不要とありますが、一応1日1回は哺乳瓶を洗うつもりです。 その時の洗剤は哺乳瓶用の洗剤を使うか、普通の食器用洗剤で洗うかどちらがいいでしょうか。 洗った後にもミルクポンを使って洗浄…
死ぬほどダルぅ 旦那風呂入ってる間に洗い物する予定だったけど 子供のことして洗い物したから風呂から上がってきた時もまだ終わってなくて… そしたらトロい。ってカチキレ… え…もう意味がわかんないです… 手もつけてな…
保育参加にもやもやが止まりません。 保育園ではこれって普通ですか? 3歳2ヶ月の息子の保育園に、“保育参加”に行ってきました。 保育参加は、保護者が3人ずつくらい子供と一緒に登園し、登園から給食までを、保育士さん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですー!!!!!洗った感じとか匂いも好きで…2年ぐらいかけてやっと使い切ったので買おうかなと思ったら置いてなくてT_Tまたいつか出会えることを祈ります笑