コメント

はじめてのママリ🔰
スマホ(ワイモバイル)を持たせています😊

はじめてのママリ🔰
格安SIMではないですが...最近子どもにスマホを買いました。
最初はキッズケータイ契約しに行ったのですが、auのマモリーノというキッズケータイを見積もりしたら月1980円、本体1円の新品スマホを12歳以下のプランで入ったら月550円です。(U12プランという今CMでやってるものです)
スマホ持たせたくなかったのですがフィルタリングかなり強くしたら、私のiPhoneと連動していて許可しない限りLINEとカメラと電話しか使えないです😂
GPS機能もめちゃくちゃ正確です!(コドマモって言うアプリです)
-
はっぴー
なるほどなるほど!詳しくありがとうございます😊
私も持たせるなら親の使ってない携帯に楽天モバイルとかでSIM契約しようかな?と思っていて🫨
けど正直電話ラインカメラのみが良くて、迷っていたところでした💦
ちなみにフィルタリングは連動させたらどうなるんでしょうか??
どこで契約してますか?差し支えなければ教えて欲しいです💦🙇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
auです!
わたしのiPhoneと連動すると、息子のスマホでよくない言葉を使ったり検索したらすぐ通知がきます。誰とLINE繋がってるか、追加したかも全部アプリ通じて通知がきます🙂
フィルタリングはアプリがまず勝手に入れられないし、アプリ通じてわたしが許可申請出したものしか入れることができないです。有害なものは一切見れません。画像を良ければご参考に🙌
わたしはきちんと店舗で説明受けたかったのでauショップで買いました😅楽天モバイルとか詳しくないので申し訳ないのですが、ご参考にまでに...- 1時間前
はっぴー
親が使ってたスマホにSIMカード差し込んだ形ですか??
通話のみとかそんな感じですか?
LINEとか入れてますか??