家族・旦那 うちのクソ旦那。生活費カツカツすぎて定期預金解約する事にしたんだけ… うちのクソ旦那。 生活費カツカツすぎて定期預金解約する事にしたんだけど、 おれにはいくらくれるの?って。 俺の給料から貯めてる金だからいくらか貰ってもいいみたいな事言ってて。生活費カツカツだから解約するんだけど。 お前にやる金は無いよおかしくないか。 ムカつくけど旦那にあたるとケンカなるから、頭の中で旦那藁人形にして釘打ちつけてる笑笑。 最終更新:10月1日 お気に入り 旦那 ケンカ 生活費 給料 (^^)(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 『おれにはいくらくれるの?』で ストレスたまりました😂 自分のお金のことしか考えてませんよね、うちもです。 9月30日 (^^) ほんとそうですよね!イライラしました笑。返信ありがとうございました😊おかげでスッキリしました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ほんとそうですよね!イライラしました笑。返信ありがとうございました😊おかげでスッキリしました!