コメント

はじめてのママリ🔰
2日前に決まりました!

はじめてのママリ🔰
今年に入って2回採卵しましたが、どちらもクリニックに行って3日後に採卵でした。でもクリニックの方針や卵子の育ち具合によって変わると思います。
痛い思いして頑張るのはこっちなのに、仕事の調整くらいしてほしいですよね…めっちゃ分かります
-
妊活中多嚢胞
3日後…早いですね😭
私は調整できても旦那側が大変ですよね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリに決まるの大変ですよね😭
うちは2人目顕微受精中で…旦那は家で採精ですが、子どもの預け先がなくて仕事を休んでもらってます💦- 48分前
-
妊活中多嚢胞
2人目も大変ですね…ほんとに両立は難しすぎます😭
- 37分前

ママリ
2日前に決まりました!
-
妊活中多嚢胞
2日前、、ギリギリなんですね😭
- 1時間前

ゆきだるま
10日前ぐらいに決まりました!タイミングも先生の読み通りドンピシャでした。
-
妊活中多嚢胞
10日前!!めちゃめちゃ早いですね!!皆さん2-3日前みたいで…調べても2日前が多いと見るので!
- 1時間前
-
ゆきだるま
10日前ぐらいにだいたいこのぐらいになると思うと言われて、それに合わせて自己注射や薬を飲んで途中1から2回ぐらいは診察してました。先生はほぼずれることはないと思うけどと言っていてその通りでした!予めスケジュールがわかってたのでありがたかったです!
- 1時間前
-
妊活中多嚢胞
なるほど、事前にだいたいこのあたりと決めてもらう感じなんですね!!その方がありがたいですよね…
- 1時間前
妊活中多嚢胞
そんなギリギリに決まるんですね、、!!
大変すぎますね😭
はじめてのママリ🔰
ご主人のお休みが取れなくても、家で容器に採精してもらえればいいので、なんとかご都合合えばいいですね💦
妊活中多嚢胞
あ、体外受精も家でとって持ってってOKなんですね!!とにかく新鮮なのじゃないとダメなのかと思ってました笑😂😂