コメント

♡
私も先日痛すぎて辞めました。(笑)
次の日からまた出血してきたし、、😑
また妊活はしないし、欲もないので(笑)痛く無くなるのを待ちたいと思います🤣

りか
しばらく続きましたが、ローション使ってましたよ^ ^
-
き。。。
ローションですか💡
使った事なかったです。
どうしてもと言われたら旦那に相談してみます😢- 6月17日
-
りか
ホルモンバランスの関係で、長い人だと2年くらい戻らないという婦人科系コラムを読んだことがあります。
期間がわからないので、相談して使えそうなら使ってみたらいいと思います^ ^- 6月17日
-
き。。。
2年…先が長いです 笑
あって困るものでもないので旦那に相談してみたいと思います😅- 6月17日

ゆきこ
わたしも少し痛かったというか、濡れにくくなったのか痛かったですが、いまはもう大丈夫です!!
-
き。。。
3ヶ月くらいになれば大丈夫なんですね💡
私もそれくらいには元どおりのおまたになってて欲しいです😲- 6月17日

退会ユーザー
産後10ヶ月で再開し、それから3回くらいしましたが、いまだに痛いです。性欲も全くないし…。できることなら、したくない(笑)
-
き。。。
2-3回すれば慣れてくるものかと軽い気持ちで投稿したんですが、意外と皆さん長い間ダメそうな感じなんですね😅
次誘われたらどうしようと悩んできました 笑- 6月17日

∞chi_fu∞
本当に痛かったのは2回くらいです!
今も入れる瞬間は痛みます💦
でも入っちゃえば痛くないです!
-
き。。。
安心するお言葉が…(人´ω`)
少しの痛みは我慢するので、私もそのくらいで痛みが和らぐ事を祈ってます😢- 6月17日

あんず
私もこないだ痛すぎてびっくりしました😨💦 体制によって変わるかもしれません( ;∀;)
3回目ではだいぶ慣れて、入れる時はまだ避けるように痛いですが、そこを越えれば大丈夫でした😊
-
き。。。
体勢も考えてみますね💡
いれる時の痛みはしばらく続く方多いんですね。
そこを越えて私も大丈夫になれればうれしいです(^ω^;)- 6月17日

sakicham
わたしも産後3回目ですが
痛いです(´×ω×`)
もぉ~嫌になりかけです(´-ω-`)
-
き。。。
同士ですねー😭
痛いとは伝えたんですが、慣れるよー的な感じだったので次が怖いです😢- 6月18日
-
sakicham
続けてしないと慣れそうにないですよね(´-ω-`)
- 6月18日
-
き。。。
確かにまた時間あくと、慣れないばかりか怖さも増しそうです(ヽ´ω`)
- 6月18日
き。。。
痛いですよね😭
同じく出血もしてしまい少し後悔中です。
私もしばらくは旦那に我慢して貰おうと思いました😢